PATENTIERTE WASSERFILTERTECHNOLOGIE
Die patentierte BWT Magnesium-Technologie reduziert den Anteil geruchs- und geschmacksstörenden Stoffe wie Chlor, Schwermetalle wie Blei oder Kupfer und Kalk im Leitungswasser und reichert es mit dem Mineralstoff Magnesium in Form von Ionen an. So kann eine bestmögliche Wasserqualität für Heiß- und Kaltgetränke erzielt werden.






DIESE FILTERTECHNOLOGIE UNTERSCHEIDET UNS VON ALLEN ANDEREN!
Gründe für
maxwater
Wasserspender Herzstück
Das Herzstück eines jeden Wasserspenders ist der richtige Filter. Der Filter macht das Wasser erst zu dem was man letztlich trinkt. Daher ist es wichtig für jede Anforderung den richtigen Filter auszuwählen.
Wasseraufbereitung
maxwater installiert ausschließlich patentierte Filtertechnologie des Unternehmens BWT (Best Water Technology) aus Mondsee - Europas Marktführer in Wasseraufbereitung. So wie auch maxwater ist BWT ein 100% österreichisches Unternehmen. Durch die Zusammenarbeit rundet es unsere Gedanken und Bemühungen nachhaltig und regional zu agieren endgültig ab.
BWT Filter Produktion
Alle BWT Filter werden in Mondsee produziert und nach Verbrauch in ein umfassendes und intelligentes Filter-Recycling-Programm wieder retourniert. So verlässt kein Filter das Land, um tausende Kilometer um den Globus geschickt zu werden.
Das ist gelebte Verantwortung und Nachhaltigkeit.

BWT - FILTERTECHNOLOGIE
Die BWT Filterkartuschen Magnesium Mineralized Water sind das Herzstück der Wasserspender. Alle Filter der BWT Magnesium Mineralized Water Serie veredeln in 5 Filtrations-Stufen Ihr Leitungswasser. Wir reduzieren dabei Partikel, geruchs- und geschmacksstörende Stoffe wie Chlor, und reduzieren Schwermetalle wie Kupfer, Blei und Nickel. Das gefilterte Wasser wird durch die patentierte Magnesium-Technologie mit dem wertvollen Mineral Magnesium angereichert, wodurch beste sensorische Ergebnisse bei der Wasserqualität erzielt werden.
Die passende BWT AQA drink Filterkartusche mit patentierter BWT Magnesium Technologie verwandelt Leitungswasser in ein genussvolles Geschmackserlebnis. Empfohlen werden Filter mit integrierter Ultrafiltrationsmembran, die 99,9999 % der Bakterien zurückhalten und Mikroplastik bis 0,001 mm reduzieren.